Отзывы о речных круизах на теплоходе в компании "Твой круиз" Речные круизы на теплоходе по России, цены на 2018 год.
Главная Отзывы

Отзывы

Лариса Терехина
Оценка т/х
Оценка компании
07.12.2020
Путешествовала с дочкой и с одноклассницей. Здорово!!! С начала и до конца! Готова снова вернуться на тот же теплоход!
Читать отзыв полностью
Вера
Оценка т/х
Оценка компании
07.11.2020
Давно влюблена в этот вид отдыха и его маршруты. Подруга же плавать очень боится. Уговорила ее на короткий и бюджетный тур М- Углич- Мышкин- М на теплоходе М.Танич. Из за пандемии Углич нам убрали. Но и одного Мышкина хватило, чтоб подруга оказалась в полном восторге от всего увиденного. Это и отход от Речного вокзала, и виды Москвы с реки, и прохождение шлюзов, и Храм на воде. А какие закаты на Волге! А еще нас так классно встретили на борту, матросы подхватили вещи, подняли их на нашу среднюю палубу и донесли до каюты, которая порадовала и чистотой и уютом. Да и теплоход, хоть и старенький, но вполне приличный, ухоженный. Питались в ресторане на верхней палубе. Кормили отменно, была даже икра, а официанты постоянно спрашивали, всем ли мы довольны. Из развлечений вечером были кино и танцы, а в течение дня и встречи с актерами Таганки, и мастер- классы, и караоке. Ну, а Мышкин- это отдельный рассказ. Я обожаю маленькие провинциальные городки, но раньше он и городом то не был. Жителям повезло, что Терешкова- их землячка. Теперь там много музеев, причем очень любопытных, а площадь Героев вообще занимает 2 место по России. На пристани нас встретили театрализованным представлением, а потом началась интереснейшая экскурсия. И это все входило в стоимость путевки.
Всем рекомендую этот маршрут и его организатора "Твой круиз"... А подруга уже сама подыскивает для нас новый круиз...
Читать отзыв полностью
Надежда
Оценка т/х
Оценка компании
05.11.2020
В связи с пандемией решили поддержать наших тур-операторов добрым словом за их оперативность, своевременную информацию, доброжелательность и заинтересованность в качественном обслуживании. Большое спасибо Алёне Пинчуковой, которая и помогла реализовать нам этот weekend. В июле 20-ого года вступили на борт Алексея Толстого. Регистрация прошла успешно, несмотря на пандемию. Каюта оказалась довольно оснащённой, но маленькой. Двое взрослым и ребёнку 15 лет было немного тесновато. Питание отменное, обслуживание очень хорошее, спасибо Никите, который обслуживал наш столик. Хотелось бы побольше фруктов в меню. От себя могу сказать, что экскурсии по большим городам были интересные и познавательные. Один минус : на обратном пути под Казанью в ночь попали в шторм и команда оказалась не готова к этой нештатной ситуации. Каюты на нижней палубе, в том числе и нашу, затопило, так как сказалась нехватка инструментов для плотной фиксации иллюминаторов. В целом ощущения положительные, но в бочке мёда ложка дёгтя без этого никуда. Развлекательная программа для 40+, но подростку будет вообще не интересно.
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
02.11.2020
В июле месяце 2020 года на теплоходе "Лунная соната" с мужем совершила круиз Санкт-Петербург -Москва. После круиза остались самые светлые впечатления от экскурсий (особенно то, что всем выдавали ресиверы, было хорошо слышно экскурсовода с любого места). Очень удобно, что была дополнительная экскурсия "Знакомство с городом", и после на автобусе сразу доставили на теплоход. Очень разнообразное меню на любой вкус. Утром и вечером бокал шампанского для поднятия настроения. На теплоходе чисто и уютно,видно,что недавно был ремонт. Внимательны персонал, любую просьбу сразу выполняет.
Отдельное спасибо хочется сказать о девочках-туроператорах "Твой круиз". Они всегда на связи, помогли подобрать каюту, быстро отвечали на интересующие вопросы. С этой компанией уже совершили три круиза и собираемся в четвертый на Соловецкие острова.
Самый лучший отдых - отдых на теплоходе.Путешествуйте!
Читать отзыв полностью
Елена
Оценка т/х
Оценка компании
31.10.2020
Наш круиз проходил на теплоходе Федор Достоевский из Самары до Волгограда и обратно. Это путешествие оставило у нас незабываемое впечатление. Кроме познавательных экскурсий в городах Волгоград и Саратов мы узнали очень много интересной информации по радио теплохода "Ветер перемен". Скучать было некогда: душевные сборные концерты, виртуозная исполнение Натальи Ажур классической музыки, зажигательные вечера с Евгенией Мурзиной, прекрасный сольный концерт Ирины Ганьшиной, вечерние дискотеки под открытым небом, мастер-классы по степу с Владимиром Самаркиным и т.д. Внуку (7 лет), было интересно проводить время в детском клубе "Морячок". Отдельное спасибо поварам. Все блюда приготовлены с душой и на разные вкусовые пристрастия. За комфорт и уют на судне - благодарим всю команду теплохода. Всем здоровья, а теплоходу - процветания. Ждем новых встреч!!! Забыла поблагодарить нашего менеджера Алену, которая постоянно была на связи и готова была помочь в любое время.
Читать отзыв полностью
котлярова татьяна петровна
Оценка т/х
Оценка компании
30.10.2020
Круиз купили еще осенью, ждали мая,но пандемия нарушила все планы и мы с мужем уже и не надеялись, что сможем осуществить давнюю мечту- круиз по городам Золотого кольца на теплоходе.Слава Богу, все случилось, на сентябрь нам перенесли тур с нашей программой и даже заменили теплоход. "К.Тимирязев" хоть и ветеран речного флота, но условия были прекрасными, средняя палуба, верхний ресторан , 3-х разовое питание, экскурсии, дружелюбный персонал и хорошая погода впридачу. Понравилось все, в местах стоянки встречали комфортабельные автобусы с квалифицированными экскурсоводами, организовывали и дополнительные экскурсии,особенно впечатлил Мышкин, влюбились в его атмосферу, обьекты и мышкарку-экскурсовода Светлану.Монастыри и святыни в маленьких городах просто поразили ,, приехали домой и поняли, что болело, прошло,значит,. все мы сделали правильно. Очень хочется еще раз поехать, ждем изменения ситуации с пандемией и обязательно забронируем новый круиз. Хотим отдельно поблагодарить менеджера Алену за внимание , терпение и помощь в решении наших вопросов.Удачи всей фирме "Твой круиз"
Читать отзыв полностью
Сергей Васильевич Михайленко
Оценка т/х
Оценка компании
24.10.2020
Мы с женой речной отдых осуществляли впервые в июле 2020 г. на теплоходе «Лунная соната».
Лето 2020 года было сложным для туризма из-за пандемии. Путёвки забронировали до пандемии.
С нами работала менеджер турфирмы "Твой круиз" Алена Пинчукова, и она в трудные времена пандемии сопровождала нас теплой поддержкой и вселяла надежду в наши растревоженные срывом надежд души. Все, наконец, свершилось и мы совершили свой круиз в отличное красивое время года и при хорошей погоде. Получили именно всё то, чего хотели от круиза - ничего не делать, сидеть на палубе и смотреть по сторонам. Насмотрелись красот и днём и ночью.

На теплоходе очень понравилось: питание разнообразное и красиво поданное, без задержек и качество приготовления блюд. На борту теплохода была хорошо продумана и проводилась культурная программа, как для взрослых туристов, так и для детей. Само экскурсионное обслуживание также было организовано на высоком уровне и интересно.
Организаторы, администраторы, команда все работали с душой, четко.
Сергей Михайленко.
Читать отзыв полностью
Писклова Людмила
Оценка т/х
Оценка компании
23.10.2020
Дорогие сотрудники компании, спасибо Вам за прекрасное путешествие по Золотому кольцу России!
Приобретать тур было просто, менеджер Алена все доступно рассказала, быстро оформила необходимые документы. На наши письменные запросы всегда оперативно приходили ответы с пояснениями.
Команда теплохода тоже очень внимательная. Директор круиза Роман, массовики-затейники с удовольствием развлекали нас все дни путешествия.
Все экскурсии интересные, хорошо продумана логистика, везде четко по времени мы отправлялись на все мероприятия. Спасибо за полученное удовольствие! Хочется воспользоваться услугами Вашей компании и по другим маршрутам.
Желаю Вам и в предстоящих новых сезонах получать удовольствие самим от Вашей работы и дарить его новым путешественникам.
С уважением, Писклова Людмила Федоровна
Читать отзыв полностью
Анатолий Викторович Грачев
Оценка т/х
Оценка компании
23.10.2020
Мы с супругой совершили в этом году круиз по рекам и озерам России на теплоходе "Федор Достоевский" с 03 июля по 19 июля от Казани до Санкт-Петербурга и обратно. В целом мы остались довольны круизом, так как цели его были достигнуты. Мы с огромным удовольствием побывали в Карелии, на Онежском и Ладожском озерах, самых крупных в Европе, полюбовались суровой, но красивой природой Валаама, красотой мраморного каньона Рускеала, чудесной архитектурой Кижей, ну и конечно же красотами Санкт-Петербурга. Удалось сделать огромное количество замечательных фотографий. Для увлеченного фотолюбителя, коим я являюсь, такое путешествие просто необходимо! Нам понравился теплоход, его приветливый персонал, организация и качество питания. На теплоходе была подобрана очень интересная группа артистов и музыкантов, которые практически каждый день давали групповые или сольные концерты. Во время круиза был проведен конкурс исполнителей из числа пассажиров, в котором я поучаствовал.
Читать отзыв полностью
Галина Андреевна Куриленко
Оценка т/х
Оценка компании
23.10.2020
Сходили в короткий осенний круиз для ознакомления с данным способом отдыха :) Если не брать во внимание некоторые минусы оргработы, то сам круиз нам очень понравился! Получили именно всё то, чего хотели от круиза - ничего не делать :), сидеть на палубе и смотреть по сторонам. Насмотрелись красот и днём и ночью - Дон очень красив, а звёздное осеннее небо восхитительно! Кормили нас сытно и вкусно - большое спасибо поварам теплохода! Очень хотим ещё в круиз на следующий год - подальше и подольше :). Подбираем пока...
Читать отзыв полностью
Вячеслав
Оценка т/х
Оценка компании
20.10.2020
Несмотря на пандемию и дважды переносимую дату начала круиза, мы с внуком остались очень довольны и вниманием, и обходительностью компании в период оформления круиза, и непосредственно в ходе самого круиза. С первых же минут мы были окружены неподдельным интересом к нам со стороны сотрудников теплохода "Леонид Соболев". Нам понравилось меню и качество приготовления блюд, стремление всего экипажа теплохода предоставить максимум комфорта пассажирам. На борту теплохода была хорошо продумана и проводилась культурная программа, как для взрослых туристов, так и для детей. Само экскурсионное обслуживание также было организовано на высоком уровне и интересно. Большое спасибо всем, кто так или иначе был сопричастен к нашему круизу. Свои положительные эмоции и прекрасное настроение мы с внуком передали остальным членам нашей семьи и своим знакомым... Всего Вам самого доброго! Продолжайте нести радость и удовлетворение всем, кто обращается к Вам!
Читать отзыв полностью
Вячеслав
Оценка т/х
Оценка компании
20.10.2020
Несмотря на пандемию и дважды переносимую дату начала круиза, мы с внуком остались очень довольны и вниманием, и обходительностью компании в период оформления круиза, и непосредственно в ходе самого круиза. С первых же минут мы были окружены неподдельным интересом к нам со стороны сотрудников теплохода "Леонид Соболев". Нам понравилось меню и качество приготовления блюд, стремление всего экипажа теплохода предоставить максимум комфорта пассажирам. На борту теплохода была хорошо продумана и проводилась культурная программа, как для взрослых туристов, так и для детей. Само экскурсионное обслуживание также было организовано на высоком уровне и интересно. Большое спасибо всем, кто так или иначе был сопричастен к нашему круизу. Свои положительные эмоции и прекрасное настроение мы с внуком передали остальным членам нашей семьи и своим знакомым... Всего Вам самого доброго! Продолжайте нести радость и удовлетворение всем, кто обращается к Вам!
Читать отзыв полностью
владимир
Оценка т/х
Оценка компании
19.10.2020
Круизом Москва_ Углич мы остались довольны. Нам все понравилось . Номер на средней палубе шикарный, питание хорошее , команда дружная и приветливая. Досуг был на четверку, МОЛОДЦЫ !!!
Читать отзыв полностью
Татьяна Ахтариева
Оценка т/х
Оценка компании
19.10.2020
Путешествовали в июле 2020 г. на теплоходе Михаил Булгаков. Путёвки забронировали до пандемии, переживали , но всё получилось. С мужем речной отдых осуществляли впервые, все без исключения понравилось, планируем на следующий год опять воспользоваться услугами Твой Круиз
Читать отзыв полностью
Татьяна Юрьевна
Оценка т/х
Оценка компании
19.10.2020
Отзыв на Круиз Москва Казань-Москва на теплоходе
Илья Муромец в июле 2020г.
В круиз отправилась с внуком, ему 16 лет, очень доволен.
Круиз был хорошо организован, команда и
обслуживающий персонал работали четко быстро,
вежливое отношение. На теплоходе чисто уютно.
Приятная обстановка.
Особо отмечу хорошее качественное питание в
ресторане. Подача блюд без задержки в горячем виде.
Вкусные разнообразные блюда, много фруктов овощей и
десерта. Респект шеф- повару!!!
Очень веселая развлекательная программа, концерты
дискотеки, хоровое пение, викторины, гимнастика,
экскурсии по городам.
Целый день был расписан по часам и минутам .
Благодарность музыкантам С. Долинскому и его коллеге
за потрясающие концерты и музыкальные программы на
борту .
Особая благодарность директору круиза за четкую
организацию всех служб, чуткость и внимание к
отдыхающим и активное участие в развлектельных
музыкальных программах! Запомнилось надолго.
Буду рекомендовать знакомым. И поеду еще раз .
Читать отзыв полностью
Показать еще 15

Подберем круиз специально для вас!

Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Подобрать круиз» я даю согласие с условиями
Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.
Видеозвонок