Речные круизы на теплоходе по России, цены на 2018 год.

Магазин
речных круизов

8 800 500 33 61
Звонок по России бесплатный

8 800 500 33 61
Звонок по России бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

Лев
Оценка т/х
Оценка компании
17.09.2018
Круиз на теплоходе "Нижний Новгород" из Нижнего в Санкт - Петербург и обратно стал для нашей семьи украшением
года! Прекрасная природа севера России, комфортная обстановка на борту корабля, доброжелательная команда,
прекрасно организованная экскурсионная и концертная программа и отличное питание - все это оставило добрую
память о путешествии! Спасибо!
Читать отзыв полностью
евгений
Оценка т/х
Оценка компании
13.09.2018
отдыхал на "Михаил Танич", и был очень доволен работай директора круиза Еленой, которая стала 2 мамой,командой теплохода, особенно работой официантов верхнего ресторана и проводника шлюпочной палубы
Читать отзыв полностью
Татьяна
Оценка т/х
Оценка компании
05.09.2018
СПАСИБО ЗА ОТДЫХ

На недельку, до второго, "Пушкин" взял на борт свой снова.
Поплыла в круиз одна я - иногда и так бывает...

Экипажу, персоналу, всем певцам и музыкантам
Мы "Спасибо" дружно скажем за тот труд, что сделан Вами!

Благодарны мы команде - теплоход всегда шел ровно
И не стрАшны были также ей дожди, гроза и волны!

А когда мы подходили на ресепшен за ключами,
Нас с улыбкой, добродушно и приветливо встречали!

А кормили всех нас как? Московским кулинарам
Нужно опыт передать - готовили на славу!

Есть России чем гордиться - в ней такие города,
Что туристы-иностранцы едут с радостью сюда.

А чтоб нам понятней было что в них интересно
Нина Михайловна рассказ всегда вела уместно.

Вечерами также здесь все мы не скучали -
Нам блестящие концерты Мастера давали!

Лена, Леша и Айрат, Инна и Наталья -
Каждый день они для нас пели и играли.

Нам "Багема" танцевала и будила утром,
Лилия вела концерты - с добротой и чувством!

Все здесь было хорошо - нет, отлично просто.
Но, увы, пора в Москву, наш закончен отпуск.

Для меня круизный отдых стал давно любимым,
Пожелаю всем туристам, чтобы также было.

Мы желаем теплоходу курс свой так держать,
Чтобы мы могли про отдых год весь вспоминать.

Пусть любая непогода Вам не помешает,
Всем "Спасибо" говорю. Знаю - не прощаюсь!
рейс Москва-Ярославль-Москва
т/х «Александр Пушкин»
(27.08.2018 г. - 02.09.2018 г.)
Читать отзыв полностью
Андрей
Оценка т/х
Оценка компании
02.09.2018
Отдыхали с семьей на теплоходе ,,Михаил Танич,, остались довольны. В первую очередь благодарим капитана и экипаж за четкое выполнения своих обязанностей,теплоход любят и берегут,провели судно по всем шлюзам как пасхальное яичко, ни ударов, ни трения о причалы ,матросы и горничные содержат палубы и каюты в чистоте.В ресторане домашняя кухня и вкусно, и сытно.Выпечка пальчики оближешб.Очень хочется поблагодарить директора круиза Лакееву Е.Ю с ее талантливым коллективом,умеют зажечь ,все организованные ими программы проходили под дружные апладисменты. Гиды, которые работают на теплоходе тоже достойны похвалы, любят свои города интересно рассказывают о богатой их истории
Читать отзыв полностью
Михаил
Оценка т/х
Оценка компании
01.09.2018
Хотелось поделиться впечатлениями. С15.07. 2018г. Нам с женой дочь купила путевку на теплоходе "Герцен". Жена не хотела ехать так, как мы живем в Рязанской области, дочь в Тольятти. Ехать далеко. Когда промелькнули эти три дня у нее впечатление о тур поездке изменилось.

При посадке нас встретили очень вежливые члены экипажа, Быстро оформили документы. Расселили по каютам. В каютах все чисто. Завтрак, обед, ужин в ресторане. Обслуживание в ресторане на высоком уровне. Все всегда было вкусно приготовлено.

Незабываемой была встреча туристов в Тетюши. Концерт, старинные костюмы, история г. Тетюши.
Красивые памятники В болгарах. Очень красивый г. Казань.
Хотели бы от нас поблагодарить весь состав работников ресторана и экипаж судна за удивительное путешествие по матушке Волге.

Сделать новую пешеходную лестницу в гору в г. Тетюши.
Читать отзыв полностью
Максим
Оценка т/х
Оценка компании
23.08.2018
"Козьма Минин".23 - 30 июля. Пермь - Н.Новгород - Пермь.
Б Е С П О Д О Б НО !!! Выделять кого - то нет смысла. Молодцы - все! Обязательно постараюсь попасть на этот борт ещё раз. Давно так хорошо не отдыхал, как здесь. С П А С И Б О !!!
Читать отзыв полностью
Людмила
Оценка т/х
Оценка компании
22.08.2018
Ходили на теплоходе ГЕРЦЕН в тур Самара-Казань. Огромное спасибо всей команде за отличный отдых. Отдельное спасибо Светлане Анатольевне ,за хорошую организацию отдыха. Ст. проводнику Наталье Леонидовне за отзывчивость и понимание. Медработнику Надежде Ивановне за оказание помощи. Работникам ресторана за вкусное питание. И конечно же матросам,за чистоту на корабле. А главное капитану за безупречное вождение,что самое главное! Обязательно пойдём на этом теплоходе в следующем году.
Читать отзыв полностью
Дмитрий
Оценка т/х
Оценка компании
21.08.2018
Плавали в первый круиз на т/х "Принцесса Анабелла" Круиз был небольшой, на пробу. В принципе, нам очень понравилось, отдохнули замечательно, персонал теплохода работал на совесть, кормили на убой, три раза в день с первым/вторым/третьим (низкий поклон команде поваров), уборка в каюте два раза в день, интересная культурная программа. Но были конечно и минусы. Первое что сильно удивило и разочаровпло, это вайфай. Господа, я выкладываю больше ста костей за каюту люкс, я не хочу заморачиваться такими вопросами. Поверьте, мне не жалко заплатить ещё 2к сверху, но что стоит включить их сразу в цену номера и сказать, что это бесплатно? Поверьте, так значительно приятнее. Второе. Тут уже нельзя назвать минусом, скорее нюанс. Рейс прошёл с толпой иностранных туристов, что было даже интересно, но цены в баре, явно рассчитанные на них, неприятно удивили. Я пониманию накрутить в два раза. Но не в пять, извините. Спасибо, что позволено было ставить на стол купленное на берегу, так что рекомендую учитывать этот момент и заваривать заранее/на остановках))
Но в целом, мы остались довольны и уже планируем следующий заход, на большее количество дней!)
Читать отзыв полностью
Людмила
Оценка т/х
Оценка компании
20.08.2018
Благодарим команду за хороший отдых! Отдельная благодарность работникам ресторана за вкусное питание. Капитану за безупречное вождение. Матросам за чистоту и порядок. А так же горничным за чистоту в каютах и ст проводнику Наталье Леонидовне за вежливое отношение к туристам. Суд. врачу Надежде Ивановне за оказанную помощь..Жаль только одно,что не было в этом году баяниста.
Читать отзыв полностью
Валентина
Оценка т/х
Оценка компании
14.08.2018
Были в круизе первый раз, поездка длилась три дня. Всё очень понравилось, в каюте чисто и уютно, сервис отличный. Питание тоже на "5"
Круиз нам подобрали грамотные специалисты, знающие своё дело. Особенно спасибо Марии - объяснила и подсказала, что и как. Наш теплоход Фёдор Достоевский, а путешествовали мы от Самары в Казань и обратно. Три дня пролетели, как одна минута!!!! Спасибо!

Читать отзыв полностью
Мария Березина
Оценка т/х
Оценка компании
08.08.2018
Впервые провела часть отпуска в речном круизе. Теплоход "Виссарион Белинский", маршрут Санкт-Петербург- Нижний Новгород- Санкт-Петербург. Все просто замечательно. Это отдых для активных людей! Содержательная программа дел и мероприятий на теплоходе каждый день: все подобрано и по возрастам, и по интересам, увлечениям и предпочтениям. И песни под баян, и музыкальные часы "живой музыки" под скрипку, рояль и саксофон, интеллектуальные игры, лечебная физкультура. Разнообразная программа по выходу на остановка, ничто не повторяется и не надоедает. Отменная ресторанная кухня, вежливый персонал: на теплоходе 90% молодежи - позитивные, веселые, приветливые. Все отлично! Спасибо за незабываемый отпуск!
Читать отзыв полностью
Шашкина Анжела Анатольевна
Оценка т/х
Оценка компании
06.08.2018
Хочется выразить огромную благодарность кампании "Твой круиз" за оперативную, качественную и добросовестную работу. Отдыхала, путешествуя по Волге впервые. Масса впечатлений от посещения Ярославля, Костромы, Рыбинска, Плеса. На борту теплохода "Космонавт Гагарин" провела 5 прекрасных дней. Хочется сказать спасибо за хороший сервис и отличное обслуживание. Думаю, что воспользуюсь услугами кампании в следующем году при планировании отдыха. Отдельное спасибо сотруднику кампании Даше за помощь в подборе наиболее приемлемого варианта круиза. Буду обязательно рекомендовать кампанию своим знакомым и друзьям.
С уважением, А.А. Шашкина
Читать отзыв полностью
Людмила
Оценка т/х
Оценка компании
04.08.2018
Огромная благодарность за тур на т/х "Козьма Минин" 23-30 июля 2018 г. Команда делала всё, чтобы теплоход стал для туристов территорией радости и позитива. Развлекательные программы, мастер-классы, концерты были потрясающими. День был заполнен мероприятиями на любой вкус и возраст. Минин ты ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ......
Читать отзыв полностью
Ирина
Оценка т/х
Оценка компании
03.08.2018
Отдыхали на т/х Семен Буденный с 29 июля по 3 августа Саратов-Астрахань- Саратов. Все было очень здорово: вкуснейшая еда,разнообразная программа на теплоходе,интересные экскурсии. Огромное спасибо за дискотеки на корабле диджею Анатолию! Огромное спасибо за прекрасное обслуживание официантке Аделине. А аниматору Сергею хотелось пожелать побольше проводить интерессных викторин,во время концерта делать паузы в игровой форме,немного скучновато проводил мероприятия. А о розыгрышах футболки и сертификата хочется просто возмутиться - в какой форме это проводилось....
В целом отдых был на славу,очень ждём очередной встречи с Водоходь!
Читать отзыв полностью
Татьяна
Оценка т/х
Оценка компании
03.08.2018
Спасибо за замечательную неделю всей команде теплохода "Г.Чичерин"!!! Вежливый, улыбчивый экипаж, вкусное и разнообразное питание, замечательные танцевальные вечера с харизматичным Эриком!!! Интересные экскурсии! Россияне, путешествуйте по родной стране больше!
Читать отзыв полностью
Показать еще 15