Магазин
речных круизов

8 800 500 33 61
Звонок по России бесплатный

8 800 500 33 61
Звонок по России бесплатный

Отзывы

Ирина
Оценка т/х
Оценка компании
29.11.2017

Мы отдыхали на теплоходе С.Буденный и были восторге от круиза . Нам очень понравилось отношение команды к туристам , и теперь всем знакомым советуем этот теплоход

Читать отзыв полностью
Ирина Юрьевна Войтенко
Оценка т/х
Оценка компании
28.11.2017
Теплоход "Космонавт Гагарин", круиз Нижний Новгород - Елабуга - Нижний Новгород

ННовгород-Елабу­га-ННовгород, на теп­лоходе Космонавт Гаг­арин. Остались самые теплые воспоминания. Теплоход не новый, но мы были к этому готовы. Зато порадовала дружная команда корабля. Простые но хорошо приготовленные завтраки, обеды и ужины. Очень душевный аниматор (простите забыла как зовут). Она работала за троих. Вечерние развлекательные программы ни кого не оставляли равнодушными. Хорошее настроение было гарантированно. Мы с мужем побывали на всех экскурсиях по маршруту. Нам лично все экскурсии понравились. И с экскурсоводами нам тоже повезло. Спасибо компании "Твой круиз". Но корабли пора новые закупать.

Читать отзыв полностью
Валентина Кочеткова
Оценка т/х
Оценка компании
20.11.2017
Сочи – Новороссийск – Ялта (2 дня) – Севастополь – День в море – Сочи

Добрый день. Совершали этой осенью круиз на теплоходе Князь Владимир Сочи-Ялта-Сочи мы очень довольны и качеством обслуживания, и услугами компании "Твой круиз". Нам всё очень понравилось, нареканий нет. Мы рекламируем вашу компанию своим друзьям и знакомым. Вам успехов и процветания.

Читать отзыв полностью
Русский Сергей Александрович
Оценка т/х
Оценка компании
09.10.2017
Теплоход

Круиз до Ярославля и обратно. Всё понравилось! Хочу теперь до Перми отдохнуть, спасибо всем!

Читать отзыв полностью
Пригодина Евгения Викторовна
Оценка т/х
Оценка компании
06.10.2017
Теплоход «Карл Маркс», Москва – Дубна – Ярославль – Чкаловск – Городец – Плес – Кострома – Калязин – Москва

ТЕПЛОХОД КАРЛ МАРКС КРУИЗ С 9.09-15.09 2017 ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО ВОЛГЕ 1 ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРИ ПОСЕШЕНИИ ГОРОДОВ У ЭКСКУРСОВОДОВ НЕТ МИКРОФОНОВ ЕСЛИ БОЛЬШАЯ ГРУППА ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШНО 2 ПИТАНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ ЗАВТРАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ ОБЕД И УЖИН БЛЮДА НА ВЫБОР (ФРУКТЫ МОРОЖЕНОЕ ТОРТИКИ ВСЁ ДАЮТ) НА ТЕПЛОХОДЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО С ВОДОЙ ПРОБЛЕМ НЕТ 3 РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВООБЩЕ НИ ДЛЯ КОГО НЕ ПОДХОДИТ НЕ ИНТЕРЕСНО НИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ НИ ДЛЯ ПИОНЕРОВ ВСЁ ОДНООБРАЗНО И ОЧЕНЬ СКУЧНО ДЛИТЬСЯ ВСЕГО 45 мин ДИДЖЕЙ ЛОДЫРЬ ЗА НЕДЕЛЮ НИ РАЗУ НЕ СМОГЛИ ЗАЖЕЧЬ ТАНЦПОЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮДИ ОСТАВАЛИСЬ И ПРОСИЛИ ПОСТАВИТЬ МУЗЫКУ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛОЕ НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО ИЗ ВСЕЙ АРТ КОМАНДЫ НА СВОЁМ МЕСТЕ БЫЛА КСЕНИЯ ЛЕВСКАЯ МОЛОДЕЦ ПРОВОДИЛА ЗАРЯДКУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МАСТЕР КЛАССЫ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВАЯ С УЛЫБКОЙ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГРАММЕ ЕЁ НОМЕРА БЫЛИ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ МОМЕНТОМ А ТАК ДОВОЛЬНО СКУЧНОВАТО

Читать отзыв полностью
Шмелев Андрей Владимирович
Оценка т/х
Оценка компании
21.09.2017
Теплоход "Александр Невский", маршрут Самара - Казань - Самара

Отдыхали на Невском с 15-17 сентября, очень понравилось, с детьми проблем не было и с питанием. Большое спасибо компании " Твой Круиз"

Читать отзыв полностью
Ирина
Оценка т/х
Оценка компании
20.09.2017
Теплоход

Т/х Андропов 2017. повара работают не квалифицированные . блюдо оформлены не по ресторану а как в столовой. на шведке постоянно не хватает еды. оффицианты бешеные особенно лиза. постоянно оры слышно. такое чувство что туристы им мешают.

Читать отзыв полностью
Алевтина
Оценка т/х
Оценка компании
18.09.2017
Теплоход

Борис Полевой . Круиз из Казани до Н. Новгорода -7 дней . Плохое питание, холодная вода в термосах, маленькие порции,плохое обслуживание - за довольно приличные деньги, заплаченные компании. Не рекомендую. Как говорили, команда теплохода - все родственники

Читать отзыв полностью
Белугин Эдуард Анатольевич
Оценка т/х
Оценка компании
18.09.2017
Теплоход "Очарованный странник", маршрут Самара - Москва - Самара
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам за круиз. Хоть Странник и не очень фешенебелен, для первого круиза всё было даже очень здорово. Познакомился со многими любителями круизов по Волге (по 5-18 раз). Понял, что стоит, уже на личном опыте ))) Ну и получил культурный шок от путешествия по России! Не ожидал, честно! А то всё по заграницам мотался )
Читать отзыв полностью
Беляевы Венера и Павел
Оценка т/х
Оценка компании
18.09.2017
Теплоход "Валерий Чкалов", маршрут: Самара - Казань - Самара

Спасибо большое за прекрасный отдых, нам с мужем все очень понравилось. Отдыхали на теплоходе Валерий Чкалов -очень уютный и большой теплоход, вкусно кормили, порции огромные, концертная программа хорошая , вокалистки пели превосходно. Всем советую))

Читать отзыв полностью
Цыбулина Елена
Оценка т/х
Оценка компании
14.09.2017
Теплоход "Александр Бенуа", круиз Москва - Углич - Москва

Хочу выразить благодарность Тарханову Евгению за профессиональную работу,доброжелательность и терпение. Он подобрал для меня прекрасный маршрут с 9.09.2017 по 13.09.2017. Я впервые плавала по Волге на теплоходе. Если коротко описать мои впечатления - это восторг. Теплоход"" Александр Бенуа"". Замечательная команда. Прекрасно кормили, развлекали. Очень понравились разнообразные мастер- классы(декупаж,квиллинг и др.). Посетили 5 старинных русских городов (Углич, Мышкин, Кострома, Ярославль,Калязин). В Кострому я просто влюбилась. Не нужен нам берег турецкий, когда дома столько красоты. Если появится возможность,обязательно ещё воспользуюсь услугами фирмы""Берг тур"".Успехов вам!!! Вы делаете людей счастливыми.

Читать отзыв полностью
Салынская Надежда Николаевна
Оценка т/х
Оценка компании
12.09.2017
Теплоход

В августе-сентябре этого года осуществили свою мечту: побывали в Черноморском круизе на "Князе Владимире". Спасибо сотруднице Лилие, которая дистанционно сопровождала нас от момента бронирования и до посадки на теплоход. На любой вопрос и волнение (несколько лет назад фирма, с которой мы хотели пойти в круиз разорилась, и мы потеряли свои деньги) у Лилии находились ответы и убедительные доводы. Сам круиз оставил очень яркие впечатления. Все советуем побывать - это совершенно другие ощущения, эмоции и чувства...

Читать отзыв полностью
Синицин Алексей Викторович
Оценка т/х
Оценка компании
11.09.2017
Волгоград - Санкт-Петербург - Волгоград
Добрый день, уважаемые сотрудник компании БЕРГ-ТУР / ТВОЙ КРУИЗ и, в частности, КОНКРЕТНО: ЕЛЕНА ЧЕСНОКОВА - наш персональный менеджер. Пришло СМС сообщение написать отзыв о совершенном круизе. Пока впечатления еще свежи в памяти, выполняю Вашу просьбу.
Во-первых: сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему персональному менеджеру Елене Чесноковой за обстоятельное и педантичное сопровождение нашей заявки: ОТ ПОДАЧИ ДО ОТПЛЫТИЯ!!! Стопроцентная компетентность, благожелательность и отзывчивость на любые вопросы и "непонятки". 5 баллов из 5 !
ИТАК отзыв о круизе АС-35 с 30 июля по 20 августа на теплоходе "Александр СУВОРОВ" по маршруту: Волгоград - Казань - Санкт-Петербург - Петрозаводск - Казань - Волгоград: Понравилось ВСЁ !!! От "погрузки" на борт до расставания с теплоходом, который был нашим домом 22 дня... Теплоход не новый, но содержится в образцовой чистоте и порядке. Команда, во главе с капитаном заслуживает САМОЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ !!! Чистота в каюте,замена полотенец и белья - ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ горничной ОЛЬГЕ( каюта 179).
Питание - разнообразное, на высоком уровне выбора и сервировки (правда к концу круиза "разнообразие" значительно СНИЗИЛОСЬ). Экскурсионное обслуживание на хорошем уровне. Все понравилось. Масса доп. экскурсий для совершающих данный круиз повторно.
Но и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА тура подобрана грамотно и информативно. Единственное - возраст и состояние автобусов ОСТАВЛЯЛ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Но круиз класса "СТАНДАРТ" видимо находится в жестких ценовых рамках... Развлекательная программа на борту - НАСЫЩЕННА, но НЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!!
Аниматор Василий - умница и заводила, только СЛИШКОМ МНОГО УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЯ и выигрышных ШАНСОВ детям... Да, они тоже пассажиры круиза, но для них НЕОБХОДИМО ВЫДЕЛИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ развлечений, не пересекающуюся со взрослой программой. Тем более ВЕЧЕРНИМИ КОНЦЕРТАМИ / КОНКУРСАМИ. За которые они своей "АКТИВНОСТЬЮ" получали НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ "ШАНСЫ", участвующие(впоследствии) в розыгрыше ПРИЗОВ.!!! Для них надо было придумать ОТДЕЛЬНЫЙ детский РОЗЫГРЫШ !!!
Это мнение многих моих попутчиков из САРАТОВА, САМАРЫ, КАЗАНИ, НИЖНЕГО НОВГОРОДА, с кем общались на курительной палубе. А вообще... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ОСУЩЕСТВИЛИ ДАВНИШНЮЮ МЕЧТУ нашей семьи ... Посмотреть Волгу, природу, КРАСОТЫ и САМОБЫТНОСТЬ СТАРИННЫХ ГОРОДОВ... Впечатлений - МАССА !!! Что стоит один только ПЛЁСС... Я в него влюбился.
Конечно "контингент" подобрался НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ... ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ на выезде... Но на то и тариф - ПЕНСИОННЫЙ. И среди них нашли массу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ !!! И подружились. Найдутся люди, которые будут недовольны то - ТЕМ, то - ЭТИМ... И у нас на борту были склочники и скандалисты... То еда не вкусная, то официанты - медлительны, то экскурсовод некомпетентен. Пусть берут тур на круиз типа "КОМФОРТ+"... НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА "убогих"... Всё было СУПЕР !!! С погодой - ПОВЕЗЛО. Супруга даже ЗАГОРЕЛА!!! Спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!!
Но это уже "детали"... В общем / целом : ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ и... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

С уважением Алексей Синицын, супруга, сын. г.Санкт-Петербург. 10.09.2017г.
Читать отзыв полностью
Тукалевский Матвей Игоревич
Оценка т/х
Оценка компании
05.09.2017
Теплоход "Кронштадт", маршрут Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Санкт-Петербург

...А началось всё с компании ООО "Берг Тур", на страничку которой я заглянул в начале 2017 года, мечтая о круизе. Со мной работала агент Екатерина Михайловна, девушка с мелодичным голоском и ангельским терпением (специально таких подбирают, что ли?!). В течении нескольких дней она терпеливо развеивала мои недоверия пролетария. Как же - "деньги сейчас, а стуль... то есть поездка потом". В нашем бушующем мире российского дикого капитализма, "вылетают в трубу" заводы. А уж туристические фирмы лопаются, ако мыльные пузыри. Поневоле гнездится в умах недоверие у тех моих сограждан для которых сто тысяч, пусть и "деревянных", немалая утеря. Потом я узнал, что молодоженам - скидка. И опять возмутился! Как же так?! Молодожены, даже ещё не молодожены, а только подавшие в ЗАГС заявление, имеют право на такой подарок, как скидка, а мы с женой, прожившие в браке 50 лет, воспитавшие троих детей и не имеем?! Несправедливо! Узнав ФИО руководителя ООО я к ней обратился с этим вопросом... Каково же было моё удивление, когда агент мне сообщила, что директор Алёна Игоревна Сенина предоставила нам с женой скидку! Вот так, с доброго благословения славных девушек; Екатерины Михайловны и Алёны Игоревны и попали мы с женой на этот замечательный круиз. Воистину правду люди говорят, что дело начатое с доброго напутствия - всегда получается добрым! ================================================================================= Мой отзыв о 14-дневном круизе С-Пб - Н.Новгород - С-Пб вылился в дорожный очерк, который здесь, скорее всего, не поместится. Поэтому того, кто действительно заинтересован получить ЧЕСТНУЮ и обстоятельную оценку круиза, я приглашаю на свою литературную рабочую страничку на сайт "СтихиРу". Вот по этой ссылке - https://www.stihi.ru/2017/08/24/10315 И ещё: Уверяю, что туристической фирме ООО "Берг Тур" ( она же "Твой круиз") МОЖНО ВЕРИТЬ НА ВСЕ 100 % Надёжная и добросовестная фирма!

Читать отзыв полностью
Дмитриев Владимир Александрович
Оценка т/х
Оценка компании
05.09.2017
Теплоход "Константин Симонов", маршрут: Москва - Санкт-Петербург - Москва

Путешествовали на таплоходе "Константин Симонов" 16—26 августа по маршруту "Москва-Санкт-Петербург-Москва". Лучшего отдыха нельзя и пожелать! Слаженная профессиональная команда, идеальный порядок на судне, питание изысканное, разнообразное и даже избыточное, прекрасное информационное и культурно-развлекательное обеспечение, интереснейшие и четко организованные экскурсии. Рекомендую руководству кампании "Водоходъ", коей принадлежит теплоход, поощрить весь экипаж во главе с капитаном А.Н.Казаковым.

Читать отзыв полностью
Показать еще 15