Отзывы о речных круизах на теплоходе - компания Твой круиз Речные круизы на теплоходе по России, цены на 2018 год.

Онлайн Магазин
речных круизов

8 800 551-13-34
Звонок по России бесплатный

8 800 505 77 37
Звонок по России бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

анжелика челиканова
Оценка т/х
Оценка компании
16.10.2019
замечательный теплоход,прекрасная команда ,очень внимательные директора круиза -супруги Орловы ,незабываемый мягкий и нежный голос Настеньки Силиной ,её мастер -классы.какой необыкновенный досуг -концерты,живая музыка в "Пиратском пабе"в кормовой части судна,незабываемые экскурсии,а какие чудесные повара и официанты внимательные и заботливые,спасибо Вам за всё.есть места куда хочется возвращаться -это Алексей Толстой .отдыхаю не первый раз,и надеюсь не последний.всем рекомендую настоятельно, если отдых,то круиз на теплоходе,а т/х только Алексей Толстой .

,
Читать отзыв полностью
Оксана
Оценка т/х
Оценка компании
13.10.2019
Круиз на теплоходе Владимир Маяковский по маршруту Чайковский - Елабуга - Свияжск - Казань - Тетюши - Болгар - Сарапул / Чайковский осенью 2019 мне понравился, особенно экскурсии в маленьких городах. Гиды там очень интересно и с любовью рассказывали о своем городе. К сожалению, в таких городах не хватает пару часов, чтобы самостоятельно осмотреть эти места. А Казань мне не понравилась, многое зависит от гида, как расскажет о городе.
По поводу сервиса на теплоходе хочется улучшения, хочется восточного гостеприимства.
Теплоход 4-х палубный, лифта нет, а обслуживающий персонал сам не предлагает пожилым людям поднять чемодан по лестнице. Питание на теплоходе хорошее. А вообще, я за шведские столы, т.к. ты кладешь себе столько, сколько съешь. К сожалению, шведский стол на теплоходе был только утром. На обед ставилась тарелка с супом к определенному часу, которая в течение 15 минут остывала. На теплоходе еда разделена на 2 смены. Если ты приходишь чуть позже, это касается обеда, то суп ешь тепленький, т.к. он разлит уже по тарелкам. Супы в супницах подаются, если за столиком более 3-х человек. Люди, которые были в этом туре приходили на еду строго к конкретному времени, если сказано, что с 9-10 ест первая смета, то в 9 столпотворение перед рестораном. Бесплатно холодной питьевой воды на теплоходе нет, зато есть кипяток в титане. Фена тоже нет. Анимация была немного ленивая, возможно, устала за сезон. Утром на зарядку, которая длилась 10-15 минут, приходилось искать аниматора. Экскурсии по возрастной группе не организованы. У нас на экскурсиях были люди, которые медленно ходили, и приходилось их ждать. У нас была каюта полулюкс №314, были проблемы с бачком унитаза, если неправильно сдернуть, то все время бежит вода, это раздражает. Персоналу говорилось об этом, они даже в журнале своем делали пометки, но похоже им было не до нас. А еще было неудобно, что мимо окон каюты все ходят и заглядывают в окна. В последний день, у нас была высадка раньше оплаченного ужина. Мы попросили взамен дать нам сухой паек -нам отказали, это было очень странно. Пожелания, чтобы было больше мастер классов в течении круиза. Необходимо давать по радио информацию о местах, которые проплывает теплоход.
А в основном все прекрасно, особенно для пожилых людей.
Оксана
Санкт-Петербург 29.09.2019
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
02.10.2019
Путешествовали с мужем на теплоходе Александр Суворов 20сентября 2019 г. Очень понравилось менеджер Алена Пинчукова, которая помогла нам найти подходящий круиз, помогла забронировать его и сопровождала нас до самого отъезда. Алена вы замечательный и прекрасный человек. Следующие поездки будем бронировать только через Вас.
Теплоход Александр Суворов просто прекрасен. Очень заботливый и отзывчивый персонал. Питание , развлекательная программа просто супер.

Читать отзыв полностью
людмила
Оценка т/х
Оценка компании
25.09.2019
Бесподобно, были в сказке, ни с каким югом не сравнить, теперь отдыхать будем только так.
Читать отзыв полностью
александр алексеевич
Оценка т/х
Оценка компании
06.09.2019
Впервые в России мне понравился сервис, персонал заботливый, еда очень вкусная. по - домашнему. Чисто, аккуратно, был приятно удивлен. Спасибо!
Читать отзыв полностью
Татьяна Семеновна
Оценка т/х
Оценка компании
22.08.2019
Круиз выше всяческих похвал. Все было великолепно. Огромное спасибо компании "Твой круиз" и Юле за очень хорошую работу . Ждем Ваших предложений по новым круизам.
Читать отзыв полностью
Ольга
Оценка т/х
Оценка компании
22.08.2019
Путевку приобретали онлайн в магазине речных круизов "Твой круиз". Грамотный менеджер Юлия Кононенко сгладила некоторые форс-мажорные обстоятельства, такие, как смена теплохода за месяц до круиза, и помогла, благодаря своему высокому профессионализму, попасть жителям Южного Урала на борт теплохода. Впервые путешествовали на теплоходе "Сергей Кучкин" по Волге, по маршруту Самара – Саратов – Волгоград. Хочется сказать самые добрые слова в адрес капитана Зотова Владимира Александровича. Очень доброжелательная атмосфера на борту, прекрасно организованный отдых, продуманные экскурсии. На борту теплохода идеальная чистота. Большое спасибо горничной каюты 103 Елене, официанту ресторана "Волна" Анастасие и всей большой и дружной команде за сказку, которую вы дарите людям!
Читать отзыв полностью
Елена
Оценка т/х
Оценка компании
21.08.2019
Поездкой довольна (Волгоград-Астрахань), все замечательно, работа персонала заслуживает самой высокой оценки. Только одно "но" - кондиционер в каюте по сути оказался вентилятором да еще шумит как промышленная вентиляция, а воздух не охлаждает, но тут уж ничего не поделать, это конструктивные особенности данного судна, а все что зависело от организаторов, команды заслуживает самой высокой оценки!
Читать отзыв полностью
Екатерина
Оценка т/х
Оценка компании
10.08.2019
Плавали первый раз на теплоходе Павел Бажов, всё понравилось. Остались довольны и теплоходом, и командой теплохода. На теплоходе везде чисто, еда отличная, персонал приветливый. Отдельная благодарность менеджеру Алёне, помогла оформить путевку, всё понятно рассказала, помогала решать все вопросы
Читать отзыв полностью
Поздняков Вячеслав
Оценка т/х
Оценка компании
10.08.2019
Впервые совершили путешествие на теплоходе по Волге по маршруту Москва-Углич-Коприно- Мышкин-Москва. Мы провели 3 ночи и 4 дня на теплоходе "Феликс Дзержинский". И не пожалели. ВСЁ было качественно организовано: расселение по каютам, экскурсии, питание организовано в 4 этапа. Был шведский стол. Блюда разнообразные и вкусные. Мы словно на откорм попали. Тарелки подогреты. Официанты всё во время обслуживали. Обо всём нас информировали по радио. На борту была разнообразная развлекательная программа, как для взрослых, так и для детей. Достаточную информацию получали о тех населённых пунктах, которые проезжали. НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА НЕ БЫЛО, Огромное спасибо организаторам круиза!!! Всем советую, не раздумывая, путешествовать...Единственное, что нам испортило, так это - погода. А в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
Читать отзыв полностью
Позднякова Наталья Васильевна
Оценка т/х
Оценка компании
10.08.2019
Первый раз с мужем путешествовали на теплоходе. По продолжительности 4 дня и 3 ночи. Выбрали теплоход "Феликс Дзержинский". И не пожалели. Такого комфорта мы не ожидали увидеть. ВСЁ было качественно организовано: расселение по номерам,организация и проведение экскурсий, развлекательная программа, как для взрослых, так и для детей. Ежедневно убирали каюту, меняли полотенца. Питание организовано в 4 этапа. Шведский стол. А какое разнообразие блюд.... мы попали на откорм. Всё вкусно. Официанты всё во время обслуживали. В ресторане чисто, посуда подогрета. Обо всём мы были информированы по радио. Получали достаточную информацию о тех населённых пунктах, которые проезжали. Много рассказывали о шлюзах (интересное и захватывающее зрелище). НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО момента НЕ БЫЛО. Огромное спасибо организаторам круиза. К сожалению, подвела погода. А в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Всем советую, не раздумывая, путешествовать...
Читать отзыв полностью
Екатерина
Оценка т/х
Оценка компании
09.08.2019
Плавали первый раз на теплоходе Павел Бажов, всё понравилось - и теплоход, и команда теплохода. Остались очень довольны, всё чисто, еда вкусная, персонал приветливый. Покупали путевку у менеджера Алёны, ей отдельная благодарность, всё понятно рассказала, всё разъяснила, помогла решить все вопросы.
Читать отзыв полностью
Салагаева Галина Петровна
Оценка т/х
Оценка компании
08.08.2019
В мае месяце группа туристов в составе 14 человек из г.Лангепас совершила круиз на теплоходе "Леонид Соболев.В прошлом году мы совершили круиз на теплоходе "Федор Достоевкий",но нынешним круизом мы более довольны.Довольны всем: вежливым обслуживанием,красивым маршрутом,экскурсиями,питанием,организацией досуга.Мы даже приняли участие в прощальном концерте.И если бы теплоход "Леонид Соболев" изменил маршрут .мы снова бы совершили на нем круиз.Но по Волге мы уже дважды плавали.Всей команде теплохода наш пламенный привет и огромное спасибо от туристов Г.Лангепас.
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
02.08.2019
Впервые совершали круиз по черному морю на теплоходе" Князь Владимир". Путевки покупали через компанию "Твой круиз" - менеджер Юлия. Очень ответственный человек с профессиональным подходом: все рассказала, оформили скидку, произвели оплату как нам удобно. КРУИЗ- СУПЕР! У нас был ранний заезд и улучшение класса палубы совершенно бесплатно! Организация, уборка кают, анимация - отлично. Питание на высоте. Экскурсии мы брали по желанию, а где можно было гуляли сами. Мы сами с Дальнего Востока и все наши знакомые глядя на фото( а мы их выставляли ежедневно) спрашивали, а разве у нас есть такое? ЕСТЬ и всем советуем!!!!!!!!!!!!
Читать отзыв полностью
Елена
Оценка т/х
Оценка компании
31.07.2019
Выражаю огромную благодарность менеджеру Юлии, с которой сотрудничала в этом году. Я впервые оформляла путевку через вашу фирму....Благодарю Юлию за профессионализм, такт и доброе отношение.... Ходила на теплоходе "Александр Суворов" до Нижнего Новгорода. Великолепная программа, команда профессионалов во главе с капитаном, превосходное питание по типу "шведского стола"; превосходная экскурсионная программа... Всем огромное спасибо за организацию круиза!!! Теплоходу и команде - семь футов под килем!!!.
Читать отзыв полностью
Показать еще 15

Подберем круиз специально для вас!

Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Подобрать круиз» я даю согласие с условиями
Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.