Отзывы о речных круизах на теплоходе в компании "Твой круиз" Речные круизы на теплоходе по России, цены на 2018 год.
Главная Отзывы

Отзывы

Наталья
Оценка т/х
Оценка компании
24.09.2021
Здравствуйте уважаемые руководители, очень приятно было работать с вашим сотрудником Марией Батяевой. Отмечаю ,что побуждение вашего сотрудника было не навязать услугу, а продемонстрировать высокий уровень обслуживания, это свидетельствует о внутренней красоте и профессионализме ваших кадров ,а так же об искреннем желании помочь грамотно пройти по вкладкам и достичь реального результата, толковые знание о об устройстве самого процесса продаж и репутации самой компании. Это дорогого стоит- когда мыслительный процесс без лабиринтов - прост и прозрачен. Спасибо вам ,что вы уделяете внимание своим сотрудникам и надеюсь, поощряете в их продвижении . С уважением Н.
Читать отзыв полностью
ГУЩИНА ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВНА
Оценка т/х
Оценка компании
22.09.2021
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в организации тура Санкт-Петербург - Валаам - Санкт-Петербург . Нам все очень понравилось: слаженная и продуманная до мелочей работа всего персонала, внимательное и приветливое обращение, отличное питание чистые и уютные каюты, интересные экскурсии. Спасибо Вам!!!!!
Читать отзыв полностью
Ирина
Оценка т/х
Оценка компании
22.09.2021
Вместе с внуком совершили круиз по маршруту Ростов - Волгоград с 18 по 21 сентября 2021г. на т/х "Александр Невский" Первоначально путевки приобретались на апрель 2020г., но из-за пандемии коронавируса круиз был перенесен на сентябрь 2020г. Однако, и в сентябре путешествие не состоялось, т.к. я попала с ковидом в больницу. Менеджеры турфирмы Дарья, а затем Юлия сделали все возможное, чтобы мои деньги не пропали и перенесли круиз на сентябрь 2021г. И вот, наконец, он состоялся! Круиз очень понравился, а восторгу внука (ему 11лет) просто нет предела! До этого он совершал только небольшие речные прогулки по Дону, а на таком большом теплоходе путешествовал впервые. Большое спасибо организаторам круиза, работающим в турагентстве и непосредственно на теплоходе за приятно проведенное время!
Читать отзыв полностью
Галина алексеевна
Оценка т/х
Оценка компании
16.09.2021
Спасибо за незабываемое путешествие по Карелии ! Я и дочь неделю провели на теплоходе Юрий Андропов, было много остановок в Лен.области, Карелии.Впечатления самые лучшие, спасибо ! Порядок и чистота на теплоходе, обеды в ресторане Нева были отличные.Вроде и все каюты были заполнены, но толкатни, неразберихи на теплоходе не было.Все отлично! Теперь с компанией Твой круиз будем дружить.
Читать отзыв полностью
Надежда
Оценка т/х
Оценка компании
16.09.2021
С 17.07. по 22.07.21 вместе с подругой путешествовала по Волге на теплоходе "Феликс Дзержинский" .
Получили массу удовольствия. Начиная с посадки на теплоход в Москве мы были окружены вниманием и заботой.
Команда просто замечательная! Понравилось ВСЕ! Организация экскурсий, развлекательных мероприятий на корабле,нас развлекали классической, инструментальной,эстрадной музыкой.Можно было пойти на посиделки под гитару или послушать саксофон. Вечерами эстрадные песни и дискотека.
Очень много внимания уделялось детям . Отдельное слово хочется сказать о питании. Все на высшем уровне. Очень вкусно и разнообразно.
Обязательно поедем еще. И буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
Отдельное Огромное СПАСИБО хочется сказать менеджеру Марии, которая занималась организацией нашего отдыха.
Спасибо Вам, Мария, за внимание, за советы. Вы очень большая МОЛОДЕЦ.
А всей Компании "Твой Круиз" - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!


Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
16.09.2021
Свой отзыв хочется начать со слов благодарности,прежде всего всем сотрудникам, которые трудились для нас во время круиза. Капитану теплохода и его команде спасибо огромное за ваш нелегкий труд. Огромное спасибо девочкам администраторам. Отзывчивые, милые девушки, готовые всегда ответить на вопросы, помочь. Огромное спасибо Светлане Михайловне, за её профессионализм. Сотрудникам ресторана - отдельное огромное человеческое спасибо, за вкусняшки, за всегда красиво накрытый стол. Конечно спасибо хочется сказать и тем людям, которые следили за чистотой и порядком. Для нашей семьи это был первый опыт такого рода путешествия. Было много сомнений как всё пройдёт, всё ли будет хорошо. Но наши опасения были напрасны. Путешествие получилось ярким, интересным, насыщенным. Очень много нового и интересного открыли для себя.Хочется пожелать всем сотрудникам здоровья, благополучия, и конечно же новых интересных круизов.
Читать отзыв полностью
Александр
Оценка т/х
Оценка компании
14.09.2021
Хочу выразить благодарность и восхищение от круиза на теплоходе "Дмитрий Фурманов" совершенного 29.08.2021 на Валаам и Кижи. Всё было просто превосходно. Во первых - встреча. Многие люди приехали на пристань как и мы утром, в зависимости от прибытия поездов и самолетов в Питер, а отправление в путешествие было на 19:00 и нам разрешили оставить свои тяжелые вещи, которые по приходу на теплоход нас ожидали уже в каюте. Спасибо Капитану теплохода, Петру Максимовичу, за его профессионализм в управлении столь большим судном и командой. В первую же ночь на Ладоге немножко болтало и многие пассажиры на завтраке обсуждали это с непривычки. Большое спасибо директору круиза, Игорю Валерьевичу, за его отношение к работе, благодаря которому всё было ясно и понятно в путешествии, до последнего стоявший у трапа в непогоду, пока не покинет пристань автобус с последними путешественниками. Девушкам со стойки администрации:Вере, Евгении, Дарье. Дарье особое спасибо за снимки туристов на стоянках теплохода. Директору ресторана, Ирине Олеговне, за вкусные, неповторяющиеся обеды и ужины и прибавку в весе: что ни день 100 грамм, а то и 150. Нашему проводнику Ирине, что искусстно убирала нашу каюту №337. Спасибо всем, кто на борту заботился о нашем недельном прибывании на теплоходе-пансионате Дмитрий Фурманов. БЛАГОДАРИМ ВАС и до новых встреч. Успехов Вам и процветания!
Читать отзыв полностью
Алексей Кириллов
Оценка т/х
Оценка компании
13.09.2021
Мы с супругой были в круизе первый раз. Круиз 8 дней. Мы в восторге! Понравилось всё! Отличный теплоход! Прекрасная организация! Очень вкусное питание! Интересные экскурсии! Нам очень понравилось! Огромное спасибо!
Читать отзыв полностью
Екатерина Иванель
Оценка т/х
Оценка компании
12.09.2021
С 18,08 по 26,08 путешествовали по Волге и Каме на теплоходе "Космонавт Гагарин", Интересные места, отличные экскурсии, слаженная работа команды теплохода, безукоризненный стол сгладили неприятный момент, связанный с переносом круиза на один день. Но это природа доставила нам неприятности. Компания "Твой круиз" о создавшейся проблеме известила заблаговременно. Спасибо всем причастным за прекрасно проведенные 9 дней.
Читать отзыв полностью
Людмила
Оценка т/х
Оценка компании
11.09.2021
Не забываемый наш "Солнечный город". Само название говорит за себя. Прошло пол месяца после возвращения, но пересматриваю фото и видео каждый день. Огромная благодарность всей дружной команде - капитану, руководителю круиза, официантам, поварам, заведующей ресторанами, обслуживающему персоналу. Каждый был нужен на своём рабочем месте и доставлял спокойствие и радушее отдыхающим. Вкусные завтраки, обеды и ужины, чистота везде, много развлекательных мероприятий, не было времени скучать, хотелось всё успеть, увидеть, услышать. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Читать отзыв полностью
Филатова Нина Георгиевна
Оценка т/х
Оценка компании
11.09.2021
Очень понравился круиз: и организация, и экскурсии, и развлечения на борту теплохода, мы великолепно провели время, очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру компании Маргарите, которая рекомендовала нам этот тур, проявила заботу и внимание. Спасибо!
Читать отзыв полностью
Ольга
Оценка т/х
Оценка компании
09.09.2021
Все нам понравилось. Обслуживание и экскурсии в хорошем варианте, развлекательная программа тоже порадовала. Питание разнообразное, вкусное.
Читать отзыв полностью
Наталья
Оценка т/х
Оценка компании
07.09.2021
Очень приятно было отдыхать, проходить по экскурсиям на теплоходе "Юрий Андропов" с 01.08.2021 по 03.08.2021. Все очень достойно - особенно еда!!! Кухня обалденная! Мы с мамой отдыхали. нам очень понравилась девушка, которая пела (к свему сожалению, я не помню имени) из театра "Музыкальной комедии"!!! Мама у меня сказала, что так невозможно петь в живую и что она поет под фонограмму. Подскажите, как можно вернуть КЭШбэк за поездку, если Вам нетрудно! Сами мы не местные, мы из Нижнего Новгорода. Возможно для получения КЭШбэка включить и билеты от Нижнего Новгорода до Санкт-Петербурга и обратно? Будьте добры, спасибо!!!
Читать отзыв полностью
Людмила
Оценка т/х
Оценка компании
07.09.2021
Отдыхали на теплоходе всей семьёй. Я прилетела из Швеции, моих три взрослых сына со своими детьми. Нас было 7 человек. Изначально покупали круиз на " Григорий Пирогов" на 7 дней, но из-за того, что маршрут полностью изменили и сам круиз разбили на два отдельных круиза, нам оставалось только пересесть на другой, в этом нам помогла менеджер по продажам Анжелика Заварыкина. Хочется выразить ей огромную признательность и благодарность. Анжелика огромное спасибо от всей нашей дружной семьи. Круиз великолепный, столько развлекательных программ, как детям, так же и взрослым. А какие ежедневные концерты? Это просто бомба! Ресторан и его работники заслуживают отдельной благодарности. Такие вкусные блюда мы не только никогда не пробовали, а даже не знали их названия. Это просто шедевры искусства. Спасибо капитану теплохода, мы увидели его на последнем нашем ужине. Спасибо директору круиза, спасибо всей великолепной команде. Спасибо за такой замечательный отдых.
Читать отзыв полностью
Ольга Васильевна Мальшакова
Оценка т/х
Оценка компании
06.09.2021
Хочу поделиться не забываемыми впечатлениями от отдыха на Ф Панферов. На теплоходе отдыхаем не первый год, но на Панферове было лучше всех, у нас не было свободного времени: то пение то мозгобойня, концерты по вечерам, везде интересно. Особая благодарность Анне Фёдоров ой за мозгобойню, такого азарта игры давно не испытывали, а для пенсионеров это удача. А концерты с Геллой это такое наслаждение, что словами не описать. Выражаем благодарность всем на теплоходе, а "Твоему круизу" за прекрасный совет, это они подыскали нам этот круиз.
Читать отзыв полностью
Показать еще 15

Подберем круиз специально для вас!

Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Подобрать круиз» я даю согласие с условиями
Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.