Отзывы о речных круизах на теплоходе - компания Твой круиз Речные круизы на теплоходе по России, цены на 2018 год.

Онлайн Магазин
речных круизов

8 800 505 77 37
Звонок по России бесплатный

8 800 505 77 37
Звонок по России бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

Лариса Михайловна
Оценка т/х
Оценка компании
09.01.2019
Здравствуйте !

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о круизе на теплоходе «Князь Владимир», который мы совершили с 3 по 9 сентября 2018 года по маршруту Новороссийск - Ялта (2 дня) - Севастополь (1 день) - 1 день в открытом море - Сочи (2 дня) - Новороссийск.

В круиз мы отправились в первый раз. Обычно проводили отпуск, «базируясь» в одном городе. Хотелось чего-то необычного, новых впечатлений. В интернете стали искать варианты, нашли отзывы о круизе на т/х «Князь Владимир». За путевкой обратились в компанию «Твой круиз», и не пожалели. С нами работала сотрудник компании Юлия (к сожалению фамилии не помню). До начала круиза оставалось порядка 2-х недель, поэтому нужно было действовать быстро. Так и получилось - Юлия отвечала на наши вопросы очень оперативно и доброжелательно, быстро перезванивала, присылала всю интересующую нас информацию. Наконец, после оплаты мы получили путевку через личный кабинет (очень удобно).

И вот мы в Новороссийске. Точно в назначенное время, в 14.00, на пропускном пункте началась посадка. Впереди нас было человек 30 или 40, но наша очередь подошла очень быстро - минут через 10-15. У трапа корабля свой багаж отдали матросам, которые доставили его к каюте, а мы сами поднялись по трапу на 4-ю палубу. Там нам очень быстро оформили пропуска и проводили до каюты.

Одно из самых волнующих моментов - отплытие теплохода. Пассажиры на палубе запели «Как провожают пароходы...», с пирса люди махали платками, буксиры ушли восвояси, а мы - в путь ! Утром, около 6 часов, вышли на палубу, чтобы со стороны моря увидеть Ялту. И там тоже нас приветствовали рыбаки со своих лодок, а мы с удовольствием им отвечали. В Севастополе прибытие теплохода было особенно торжественным - нас встречал военный оркестр !

Теперь о бытовых и прочих моментах путешествия.

Пропускная система (каждый раз при выходе и входе) не напрягала - все очень хорошо организовано.

Каюта маленькая, но условия нормальные. К бытовым вопросам я отношусь очень придирчиво, но мы знали из отзывов чего ждать, в принципе все устроило. Кровати удобные, места для размещения вещей достаточно. В первую ночь с трудом уснула - мешал шум (то ли от принудительной вентиляции - она работает постоянно, и в переборках что-то шумело), но потом привыкли и почти не замечали.

Персонал очень отзывчивый - и администраторы, и горничные, молодцы! Единственное маленькое замечание - в каюте, как только мы зашли, обнаружили, что в потолке разошелся шов, попросили заделать. Пришел высокий молодой человек, заклеил временно липкой лентой и сказал, что в наше отсутствие в каюте заделают. За неделю нашего плавания ничего не исправили. Но такие мелочи конечно не испортили наше пребывание на борту.

Ресторан «Ривьера» - это сказка ! Великолепный интерьер, обслуживание на самом высоком уровне, отзывчивые и улыбчивые официанты всегда очень предупредительные (предлагают принести еще чашечку кофе или напитка), использованная посуда исчезает со стола очень быстро, чтобы не нарушать эстетику. Система питания - "шведский стол", выбор блюд очень разнообразен, кухня отличная - хвала поварам. Особенно запомнились из десертов вишневый штрудель и слойки с маком - это что-то неописуемо вкусное. Если и опоздаешь (бывало, из экскурсии), но ресторан еще не закрыт, никто тебя не подгоняет, а любезно предоставляют возможность полностью насладиться трапезой с великолепным видом из окна - на город или море !

В Ялте нужно было снять наличные деньги, банкомат нашли сразу, как только сошли с теплохода и вышли на улицу Рузвельта. Банкомат банка «Генбанк», ул. Рузвельта, 10, деньги сняли без комиссии.

Из вечерних развлечений (днем хватало экскурсий и прогулок по городу) мы выбрали вечера романса, саксофона, скрипки. Хотелось прикоснуться к прекрасному и романтическому. Что может быть лучше живых звуков саксофона или скрипки? Но «живого» не получилось. Зал небольшой, и электронное музыкальное сопровождение или усиление звука не всегда было оправдано. Исключение - вечер романса, здесь все было уместно. Особенно сильно от сопровождения «пострадала» скрипка, иногда ее вообще было плохо слышно, как будто солировала не она. К тому же если репертуар на вечерах романса и саксофона был любовно подобран, то на вечере скрипки после 2-3 классических произведений исполнительница предложила послушать в собственной обработке мелодии из репертуара Майкла Джексона ! Это вызвало внутренний дискомфорт. За всю аудиторию, состоящую в основном из пенсионеров, не скажу, но мы были разочарованы и покинули концерт, не дослушав. Есть много прекрасных мелодий для скрипки, способных тронуть душу, а подобные эксперименты не для нас. Конечно, это не настоящие концерты, и все же...

На теплоходе есть свое турбюро. Мы посетили достопримечательности Южного берега Крыма, где мы не были ни разу. Более всего понравилась экскурсия в Ливадийский и Воронцовский дворцы, с посещением Ласточкина гнезда и возвращением в Ялту по морю. От Воронцовского дворца хорошо видна гора Ай-Петри.

Побывали во многих местах, которые видели только в кино или на фото, ведь так хотелось увидеть их своими глазами вживую и потрогать их своими руками.

В итоге - море новых впечатлений от этого увлекательнейшего путешествия. Даже просто ходить по палубе и смотреть на город или море ! Даже шторм во время суточного перехода из Севастополя в Сочи ! Даже вид с моря на Сочи во время шторма ! А стоять на корме, наблюдая за бурунами изумрудной воды с белой пеной от кильватерной струи теплохода - просто завораживающая картина.

Дышать морем и ветром странствий - что может быть лучше ?



С уважением и наилучшими пожеланиями, пассажиры «Князя Владимира».
Читать отзыв полностью
сергей шакуров
Оценка т/х
Оценка компании
29.12.2018
Этот год у нас с супругой был юбилейным.Мне исполнилось 60,супруге 55,оба ушли на пенсию,успели до повышения пенсионного возраста.И ещё один юбилей 35 лет совместной жизни,ситцевая свадьба.Я решил сделать необычный подарок для жены и приобрёл путёвку на круиз по Волге.Консультанты компании "Твой круиз"предложили замечательный маршрут на т\х"Александр Невский"из Волгограда до Казани с заходом в Саратов,Самару и обратно.Впечатлений масса!Учитывая то что жена дальше Кавказа не была,то она вообще в шоке от увиденного.Огромное спасибо всем кто предоставил нам возможность так замечательно провести эту незабываемую неделю в путешествии,за комфорт и заботу которую мы получили.
Читать отзыв полностью
людмила
Оценка т/х
Оценка компании
21.11.2018
Первый раз в круизе. Всё было замечательно. Теплоход Леонид Соболев , команда просто МОЛОДЦЫ , сотрудники компании очень грамотные профессионалы. Нет слов. Всё просто супер.
Читать отзыв полностью
Елена
Оценка т/х
Оценка компании
20.11.2018
Поиск и оформление круиза компанией было проведено оперативно. .Сотрудники компании проявили терпение и желание помочь в оформлении документов по интернету. Круиз Москва-Казань с 1 по 6 октября проходил на теплоходе Александр-Бенуа. На теплоходе и в каюте было комфортно. Замечательно были организованы экскурсии в пунктах остановок. Отношение к пассажирам было внимательное и теплое. Питание и обслуживание в ресторане - отличное. Интересным был и досуг организованный на теплоходе. Чувствуется, что команда теплохода работала сплоченно и дружно. СПАСИБО !!!
Читать отзыв полностью
Рыжова
Оценка т/х
Оценка компании
19.11.2018
Круиз дешевый и замечательный. Единственное "но"-это отмена стоянки в Рыбинске.
Читать отзыв полностью
Ольга
Оценка т/х
Оценка компании
19.11.2018
На теплоходе в первый раз решили путешествовать. Выбрала специально короткий маршрут, потому, что не знали, как и что будет. Боялись всего, начиная качки и заканчивая погодой. Выбрали тх "Александр Невский, маршрут: Ростов-Константиновск-Ильевка-Волгоград - всего 3 суток. и не ошиблись. В восторге и от теплохода (хотя чувствуется, что он старый) и от всего круиза. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Не смотря на то, что это был уже крайний круиз в навигации 2018 года - все просто на 5+. Каюта 333 - полулюкс - все в каюте - и телевизор, и холодильник, не говоря о санузле и душе. Команда- супер. Приветливые, внимательные. Особо отмечу директора круиза - Надежда Петровна - очень внимательная, отзывчивая, специалист в своем деле. Ресторан- отдельная история. Питание на 5+. Позаказное. И фрукты, и десерты, и молочка....все не перечислишь. Бар на борту: цены приятные, "ненакрученные". Алкогольные и безалкагольные напитки , мороженое и т.д. и т.п. Развлекательная программа - караоке-бар, дискотеки каждый вечер. По судовому радио рассказывали про историю местности, мимо которой проплывали, историю канала, шлюзов и просто музыка играла. Очень все понравилось... Всем рекомендую. При посадке была не большая заминка. Посадка состоялась не в Ростове (по тех.причинам причала), а в ст. Старочеркасской. Туроператор наш "Твой круиз" предупредил заранее. Сориентировал по месту посадки, автобусами организованно всех пассажиров перевезли в станицу. За эти "неудобства" тур оператор организовал бесплатную экскурсию в музей Волго-Донского канала в ст. Ильевке. Очень понравилось. Обязательно идите в этот музей... Атмосфера, теплоход, команда, - ОЧЕНЬ !!!! Впечатления очень хорошие . Спасибо всем.
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
15.11.2018
Круиз по Волге на т/х "Хирург Разумовский" . Самара-Саратов 26.05.2018- 04.06.2018 Все очень понравилось. Домашняя атмосфера. Отличное питание. Развлекательная программа. Спасибо капитану и его команде! Благодарю ООО "Твой круиз " за подобранный тур.
Читать отзыв полностью
Ольга Панова
Оценка т/х
Оценка компании
13.11.2018
С 8 по 10 мая 2018 года мы вчетвером ходили в круиз на теплоходе "Валерий Чкалов" по маршруту Самара - Казань - Самара. Это был наш первый речной круиз. Мы получили море позитива!!! Круиз по Волге - это замечательная возможность подзарядиться неисчерпаемой энергией и желанием жить! Питание на теплоходе было отличным!!! Развлекательная программа просто безупречная!!! Рекомендуем всем круиз на теплоходе "Валерий Чкалов" и компанию "Твой круиз", которая предоставляет гибкую систему скидок и оперативно решает все вопросы!
Читать отзыв полностью
АлевтинаАнатольевна
Оценка т/х
Оценка компании
13.11.2018
Грамотные, тактичные сотрудники в компании"Твой круиз" позволили насладиться мне путешествием в Черноморском круизе на теплоходе"Князь Владимир". Долго сомневалась, но не ошиблась. Отличный,комфортный отдых удался на славу. Рекомендую всем ( особенно возрастной группе одиноких людей). Прекрасное место для знакомств и приобретения новых друзей. Всё на отлично!!!!!
Читать отзыв полностью
Челюканова Г.А.
Оценка т/х
Оценка компании
12.11.2018
В июне 2018 года я отдыхала в речном круизе на теплоходе Александр Невский. Впечатлений очень много и только самых приятных. Спасибо вам за такую заботу о своих клиентах. Успехов вам в вашем непростом труде.
Читать отзыв полностью
Ольга
Оценка т/х
Оценка компании
12.11.2018
Отдыхали на теплоходе "Александр Невский". Круиз по маршруту Ростов-на-Дону-Константиновск-Старочеркасск-Ростов, всего 3 дня, но это был пробный вариант, приурочен ко дню рождения. Очень повезло с погодой, хорошее меню, в Старочеркасск попали на праздник Покров, поэтому и гулянья и народные промыслы и катание на лошадях, и посещение собора-все было в тему, время пролетело незаметно, а вот в Констаниновске было скучновато, времени много, а пойти некуда, хорошо, хоть команда устроила пикник с шашлыком за доп.плату и это хоть как то скоротало наше свободное время. Хоть каюты с удобствами нам,к сожалению, не досталось, за 3 дня мы не испытали дискомфорта, но на дальнее расстояние мы бы поостереглись бы брать двухуровневую каюты, так как не очень удобно подниматься на верхнюю полку. Развлекательная программа а-ля 80-х, но так как мы были своей компанией, то развлекались сами, но пытались поучаствовать и в общественных мероприятиях, Так что в общем отдых удался, но есть 1 рекомендация- в нашей компании было 2 именниницы, которые и были организаторами этой поездки, у одной прямо в первый день поездки и вот хотелось бы чтобы от теплохода был бы какой -нибудь КОМПЛИМЕНТ от команды для именниников, потому что отдыхающие, которые узнали о празднике пытались сами организовать поздравление в виде заказанной музыки , бутылки вина и других приятных сюрпризиков.
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
12.11.2018
Замечательная поездка!
Читать отзыв полностью
Марина
Оценка т/х
Оценка компании
09.11.2018
Круиз на т/х К.Симонов в июле из Москвы в СПБ с посещением Валаама . Путешествие было замечательное! Понравилось все ! Отличный теплоход и команда , хорошее питание, интересный маршрут. Компания Твой Круиз - это покупка путевки за 5 мин.не выходя из дома, то что нужно современному, вечно занятому, человеку. Компания надежная , с замечательными отзывчивыми сотрудниками. Всем спасибо! Единственное пожелание- это увеличить пребывание на Валааме, не хватило времени насладиться красотами.
Читать отзыв полностью
Ольга
Оценка т/х
Оценка компании
08.11.2018
Спасибо большое нам очень понравилось, сервис просто супер.
Читать отзыв полностью
Вера
Оценка т/х
Оценка компании
08.11.2018
Ездили в круиз по Волге, очень понравилось! т/х "Тимирязев", кормили прекрасно, развлекали, планируем в следующем году обязательно поехать еще.
Читать отзыв полностью
Показать еще 15