Отзывы о речных круизах на теплоходе - компания Твой круиз Речные круизы на теплоходе по России, цены на 2018 год.

Онлайн Магазин
речных круизов

8 800 350-84-04
Звонок по России бесплатный

8 800 505 77 37
Звонок по России бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

Екатерина
Оценка т/х
Оценка компании
10.08.2019
Плавали первый раз на теплоходе Павел Бажов, всё понравилось. Остались довольны и теплоходом, и командой теплохода. На теплоходе везде чисто, еда отличная, персонал приветливый. Отдельная благодарность менеджеру Алёне, помогла оформить путевку, всё понятно рассказала, помогала решать все вопросы
Читать отзыв полностью
Поздняков Вячеслав
Оценка т/х
Оценка компании
10.08.2019
Впервые совершили путешествие на теплоходе по Волге по маршруту Москва-Углич-Коприно- Мышкин-Москва. Мы провели 3 ночи и 4 дня на теплоходе "Феликс Дзержинский". И не пожалели. ВСЁ было качественно организовано: расселение по каютам, экскурсии, питание организовано в 4 этапа. Был шведский стол. Блюда разнообразные и вкусные. Мы словно на откорм попали. Тарелки подогреты. Официанты всё во время обслуживали. Обо всём нас информировали по радио. На борту была разнообразная развлекательная программа, как для взрослых, так и для детей. Достаточную информацию получали о тех населённых пунктах, которые проезжали. НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА НЕ БЫЛО, Огромное спасибо организаторам круиза!!! Всем советую, не раздумывая, путешествовать...Единственное, что нам испортило, так это - погода. А в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
Читать отзыв полностью
Позднякова Наталья Васильевна
Оценка т/х
Оценка компании
10.08.2019
Первый раз с мужем путешествовали на теплоходе. По продолжительности 4 дня и 3 ночи. Выбрали теплоход "Феликс Дзержинский". И не пожалели. Такого комфорта мы не ожидали увидеть. ВСЁ было качественно организовано: расселение по номерам,организация и проведение экскурсий, развлекательная программа, как для взрослых, так и для детей. Ежедневно убирали каюту, меняли полотенца. Питание организовано в 4 этапа. Шведский стол. А какое разнообразие блюд.... мы попали на откорм. Всё вкусно. Официанты всё во время обслуживали. В ресторане чисто, посуда подогрета. Обо всём мы были информированы по радио. Получали достаточную информацию о тех населённых пунктах, которые проезжали. Много рассказывали о шлюзах (интересное и захватывающее зрелище). НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО момента НЕ БЫЛО. Огромное спасибо организаторам круиза. К сожалению, подвела погода. А в остальном - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Всем советую, не раздумывая, путешествовать...
Читать отзыв полностью
Екатерина
Оценка т/х
Оценка компании
09.08.2019
Плавали первый раз на теплоходе Павел Бажов, всё понравилось - и теплоход, и команда теплохода. Остались очень довольны, всё чисто, еда вкусная, персонал приветливый. Покупали путевку у менеджера Алёны, ей отдельная благодарность, всё понятно рассказала, всё разъяснила, помогла решить все вопросы.
Читать отзыв полностью
Салагаева Галина Петровна
Оценка т/х
Оценка компании
08.08.2019
В мае месяце группа туристов в составе 14 человек из г.Лангепас совершила круиз на теплоходе "Леонид Соболев.В прошлом году мы совершили круиз на теплоходе "Федор Достоевкий",но нынешним круизом мы более довольны.Довольны всем: вежливым обслуживанием,красивым маршрутом,экскурсиями,питанием,организацией досуга.Мы даже приняли участие в прощальном концерте.И если бы теплоход "Леонид Соболев" изменил маршрут .мы снова бы совершили на нем круиз.Но по Волге мы уже дважды плавали.Всей команде теплохода наш пламенный привет и огромное спасибо от туристов Г.Лангепас.
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
02.08.2019
Впервые совершали круиз по черному морю на теплоходе" Князь Владимир". Путевки покупали через компанию "Твой круиз" - менеджер Юлия. Очень ответственный человек с профессиональным подходом: все рассказала, оформили скидку, произвели оплату как нам удобно. КРУИЗ- СУПЕР! У нас был ранний заезд и улучшение класса палубы совершенно бесплатно! Организация, уборка кают, анимация - отлично. Питание на высоте. Экскурсии мы брали по желанию, а где можно было гуляли сами. Мы сами с Дальнего Востока и все наши знакомые глядя на фото( а мы их выставляли ежедневно) спрашивали, а разве у нас есть такое? ЕСТЬ и всем советуем!!!!!!!!!!!!
Читать отзыв полностью
Елена
Оценка т/х
Оценка компании
31.07.2019
Выражаю огромную благодарность менеджеру Юлии, с которой сотрудничала в этом году. Я впервые оформляла путевку через вашу фирму....Благодарю Юлию за профессионализм, такт и доброе отношение.... Ходила на теплоходе "Александр Суворов" до Нижнего Новгорода. Великолепная программа, команда профессионалов во главе с капитаном, превосходное питание по типу "шведского стола"; превосходная экскурсионная программа... Всем огромное спасибо за организацию круиза!!! Теплоходу и команде - семь футов под килем!!!.
Читать отзыв полностью
Белых Елена
Оценка т/х
Оценка компании
18.07.2019
Благодарим за прекрасный отдых. Все очень понравилось
Читать отзыв полностью
Татьяна
Оценка т/х
Оценка компании
16.07.2019
Всем добрый день.Остались очень довольны этим теплоходом. Теплоход очень удобен для туристов.Большие каюты, удобства и чистота. Вкусная еда! Персонал теплохода заслуживает самую высокую оценку.Хоть и было всего три дня, но масса впечатлений и действительно отдохнули.Спасибо всем !!! Так же большое спасибо девочкам онлайн магазина.Очень доброжелательные и внимательные.Очень удобно купить путевку не выходя из дома.Теперь покупать буду только здесь.Всем спасибо еще раз.!!!
Читать отзыв полностью
Ирина
Оценка т/х
Оценка компании
16.07.2019
Добрый день! Сразу прошу прощения за немного запоздалый отзыв. Так сложились обстоятельства....У нас был ОЧЕНЬ тяжелый 2018 год и закончился он потерей близкого человека. Поэтому было важно , чтобы прийти немного в себя, отдохнуть и без нервотрепки! После первого же разговора с Назрин Гурбанзаде, я поняла, что наш круиз будет оформлен как надо и проблем не возникнет! На самый даже незначительный вопрос ответ был полным и конкретным. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашей фирме и ЛИЧНО НАЗРИН! Это очень здорово, что у Вас теперь есть офис в Москве! Если будет возможность еще пойти в круиз, будем иметь дело ТОЛЬКО с Вами! Вся работа была четкая и быстрая! Что касается самого круиза, места эти нам знакомые, и очень было приятно увидеть директора Елену, с которой встречались раньше на другом рейсе! Сам теплоход как гостиница, персонал отзывчивый. Капитан душевный! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать отзыв полностью
Светлана
Оценка т/х
Оценка компании
15.07.2019
Круиз с 16.06.2019 по 21.06.2019 Самара-Н.Новгород- Самара. Я турист с 10 стажем. Но об этом круизе хочу написать особенно. Круиз просто потрясающий. Отдельно хочу сказать о питании на этом теплоходе- это просто фантастика. Сервировка, подача и оформление блюд высший класс. Блюда не разу не повторялись, десерты шедевры кулинарии. Большое спасибо шеф повару и директору ресторана. Особо хочу отметить организацию экскурсий. Все заявленные экскурсии состоялись, а не как обычно, если народу мало, экскурсию отменяли. Большое спасибо за это директору круиза. Развлекательная программа на боту теплохода была на высоте и вокал, и саксофонист, и театр пародий. С детьми постоянна занимался детский аниматор. Уборка кают производилась ежедневно. Всем советую отправиться в круиз на этом теплоходе и с этой компанией.
Читать отзыв полностью
Надежда
Оценка т/х
Оценка компании
15.07.2019
Добрый день! Отличное путешествие на Валаам! Была там лет 10 назад, множество изменений к лучшему: и в условиях плавания, в обслуживании, отличном питании. Ездили семейной компанией, остались всем очень довольны! особая благодарность экскурсоводу Валаама Татьяне Петровой - профессионально, тактично, с подобающей месту экскурсионной интонацией. Мила и приветлива официантка Елизавета. Большое спасибо всей команде теплохода!
Читать отзыв полностью
Любовь
Оценка т/х
Оценка компании
15.07.2019
Добрый день! С компанией "Твой круиз" в июне этого года на теплоходе"Леонид Соболев" мы совершили круиз"Серебряное ожерелье России" . У нас остались самые приятные и теплые воспоминания о времени проведенном в круизе. Все, начиная с покупки путевок и путешествия, было организовано на высшем уровне. Спасибо всем, кто трудится для того, чтобы мы беззаботно отдыхали и наслаждались красивой природой, ухоженным чистым теплоходом, вкусной кухней, внимательным обслуживающим персоналом, интересной экскурсионной и развлекательной программой. Думаем о новом путешествии в следующем году.
Читать отзыв полностью
Надежда
Оценка т/х
Оценка компании
04.07.2019
В этом году отдыхали с мужем на лайнере "Князь Владимир", мы не новички в круизах, но речных, морской круиз впервые. Остались очень довольны, каюта у нас была просторная, ресторан чудесный, выбор различных блюд радовал, чего там только не было. Спасибо поварам и шеф-повару Евгению. Развлечений море, на любой вкус, было бы желание. Очень понравилась певица из Волгограда Ева Керн со своими музыкантами. Очень интересна построена развлекательная программа с агитбригадой и ведущим Евгением, шоу балет завораживал, певица Любовь Шатилова супер! Вся команда очень доброжелательные люди, готовые всегда помочь, понравились экскурсии, их так много, что трудно было выбрать. Очень запомнилась в Ялте на гору Ай-Петри. Особую благодарность хочется выразить капитану и его команде, мы увидели их всех на капитанском ужине!Хочется пожелать всей команде больших творческих успехов! Надеемся, что мы вернемся еще к ВАМ!
Читать отзыв полностью
Олег
Оценка т/х
Оценка компании
04.07.2019
Огромное спасибо! Всё было супер! Питание приятное, команда приятная... будто со старыми друзьями встретился!
Читать отзыв полностью
Показать еще 15

Подберем круиз специально для вас!

Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Подобрать круиз» я даю согласие с условиями
Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.